EFNES Forums

EFNES Forums (http://efnes.emu-france.info/forum/index.php)
-   News (http://efnes.emu-france.info/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   11... et 12 ! (http://efnes.emu-france.info/forum/showthread.php?t=64)

administrator 08/07/2006 16h52

11... et 12 !
 
Et non EF-Nes n'est pas en vacances ! Aujourd'hui nous vous proposons deux dumps de jeux européens : Mega Man 3 & Pro Wrestling.









Pour la petite histoire, notez que Mega Man 3 est mal émulé sous Nestopia, que cela soit le dump (E ou (U), regardez donc dans la zone rouge :


Lestat 08/07/2006 18h33

J'ai pas compris le coup de la zone rouge...mais merci pour le dump (redump)

administrator 08/07/2006 18h59

Citation:

Posté par Lestat
J'ai pas compris le coup de la zone rouge...mais merci pour le dump (redump)

Dans le carré rouge, a droite on voit clairement un trait. Essayez donc le jeu avec Nestopia...

Concernant Mega Man 3, je n'ai pas vu de dump dans le GoodNES, ni dans le set no-intro

BigFred 09/07/2006 10h31

The flickering line is NOT an emulation issue - it happens on original hardware too!

btw please mark that dump as "revision A" - it is PRG1. I have the initial release and will send it to you if you pm me your address.

You didn't answer if you got Soccer Rev. A, Zelda II Rev. B and Super Mario Bros. Rev. A. If you need them I'll include these too.

administrator 09/07/2006 12h14

All our games are "Pal B" only.

Our Megaman 3 cart is Pal B

BigFred 09/07/2006 14h01

Hello :) - You misunderstood - read the part about cart revision on bootgod's page to understand:

Bootgod Dumping Page

Your Mega Man 3 is PRG1 CHR0 - mine would be PRG0 CHR0

administrator 09/07/2006 15h34

You're right. Will check my cart again.

flickering line is not present with "VirtuaNES", will try my real cart on my nes unit.

BigFred 09/07/2006 15h57

Thank you!

I remember that line very well from my real NES because it is one of the reasons I tried to exchange the game. Another one was a horrible bug in a boss fighting scene. Probably that was fixed in your version.

administrator 09/07/2006 18h53

i don't know why the bug is not when using VirtuaNES...

Jets 10/07/2006 11h58

Peut etre que VirtuaNes corrige automatiquement. Me semble qu'un bug à été corrigé sur un jeu neogeo (un boot) qui était dans mame alors qu'en principe le bug devait rester visible comme la réalité (bien que je trouve ca con), pas impossible que le mec de Virtuanes ai vu le bug et agit en conséquence (si le bug existe sur la Nes reel, c'est certain que ce soit ca).


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h09.

Édité par : vBulletin version 3.6.2
Copyright © 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #7 par l'association vBulletin francophone
©Copyright EF-NES 2006-2013